El loco Antonelli: La taberna del puerto de Madrid.
Concepto gastro: Fabio Gándara / Sergio Mange Reyes.
Concepto creativo: Ángel Espinosa / Susana Urrutia.
Diseño de marca: Ángel Espinosa.
Interiorismo: Marta Banús.
Rotulación: Ángel Espinosa.
/Flechazo
Sergio es una de esas personas a las que le brillan los ojos cuando habla de lo suyo, Será por eso que el flechazo con nuestro equipo fue instantáneo. Parece que fue ayer cuando nos sentamos con él a imaginar el restaurante de sus sueños. En la cabeza (siempre hiperactiva) de Sergio las ideas bullían sin freno: quería un restaurante en clave marinera, cocina de mercado, algo divertido, sin corsés… ¿pero qué? El Loco Antonelli nació así, un poco a lo loco, en forma de un humilde (pero cañero) puesto de La Chispería del Mercado de Chamberí (otro de los trabajos de nuestro estudio) especializado en cocina de puerto nacional e internacional. El éxito no tardó en llegar: El Loco Antonelli es hoy un precioso local en Chamberí en el que, no es por nada, se come de escándalo (palabrita de eat&love).
/Concepto gastro y marca
Juan Bautista Antonelli fue el ingeniero italiano al servicio de Felipe II a cargo del faraónico proyecto de transformar Madrid en un puerto de mar, conectando nuestro Manzanares con el gran Atlántico (así como lo lees). Esta historia, recuperada por el Director de Arte de eat&love studio, Ángel Espinosa, fue el punto de partida del ‘storytelling’ y el concepto gastronómico de ‘El Loco Antonelli’, una taberna que te propone surcar los mares desde el “puerto de Madrid” hasta puertos icónicos nacionales (Pasajes, Canarias…) e internacionales (Singapur, Nueva Orleans, Hawaii…). ¿Embarcamos? ¡Aar!
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