Lolo Polos Artesanos: No me llames ‘polo’, ¡llámame ‘lolo’!

Diseño de marca: Susana López-Urrutia & Bambi No Muere / Ángel Espinosa.

Interiorismo: Marta Banús 

/FLECHAZO 

De cuando en cuando uno tiene la suerte de cruzarse con ideas y personas maravillosas. Así nos ocurrió a nosotros cuando Azmina Khanbhai llamó a nuestra puerta para compartir con eat&love studio su sueño: montar una heladería inspirada en las enseñanzas de sus padres (amantes de todo lo natural) y los sabores de su infancia en Tanzania. En aquellas primeras reuniones Azmina nos dio la oportunidad de dirigir íntegramente los trabajos que darían vida a la que fue la sorpresa del verano 2015: Lolo Polos Artesanos, la primera marca española especializada en la elaboración artesanal de polos helados de temporada, con rica fruta natural y toneladas de cariño.

/MARCA 

¿Por qué ‘Lolo’? El ‘naming’ de esta marca maravillosa (que antes de llegar a nuestro estudio se llamaba ‘The Lolly Tree’) es un juego de palabras entre la palabra inglesa ‘lolly’ (piruleta o polo) y la española ‘polo’. Con Lolo Polos nació un nuevo concepto. Los polos de hielo de toda la vida dejaron paso a los ‘lolos’: polos artesanos elaborados con hasta un 70% de fruta de temporada y sin aditivos. Créenos: ¡son adictivos! Lolo Polos ha revolucionado Malasaña (el barrio que vio nacer y volar a nuevos rincones de Madrid y España a los ‘lolos’) y enamora por su carácter naíf, juguetón y por su look & feel instagrameable y ‘cool’. Es una marca instagrameable que contagia buen rollo y estilo. Será por eso que Lolo Polos ha enamorado a marcas de alta gama como El Ganso o Maya Hansen y a publicaciones de lifestyle como Vogue, Elle o Telva que han ayudado a la heladería a posicionarse entre las mejores de España y a tener una inmensa repercusión mediática. Un boom delicioso, ¡y healthy! (porque rico y sano, ¡sí se puede!). ¡Enhorabuena, Lolo Polos!

 

Lolo polos Chocolate agencia comunicación creatividad diseño gastronomía Madrid

Lolo Polos Artesanos

Lolo polos Chocolate agencia comunicación creatividad diseño gastronomía Madrid