La Porcinería: el primer bistró porcino de Madrid

Dirección Creativa: Susana López-Urrutia.

Diseño de marca: Ángel Espinosa.

Concepto gastro: Fabio Gándara / The Food Manager.

Rotulación a mano e ilustración de pared: Ángel Espinosa.

/EL FLECHAZO

Marian, Jose y Fernando llegaron a nuestro estudio con una idea rosada solo apta para auténticos valientes: montar un restaurante que homenajease al cerdo del “morro al rabo”. Ellos no tenían experiencia en restauración, pero sí muchísima ilusión y ganas. Por supuesto, nos lanzamos a la aventura con ellos de cabeza.

 

/CONCEPTO GASTRO & MARCA 

La Porcinería es el primer bistró porcino de Madrid. Un restaurante dedicado, del morro al rabo, al chancho. Y, como no todo en la cochiquera del señor es jamón ibérico y sobrasada, La Porcinería nos invita a sobrevolar el mundo «a vista de cerdo» con una carta de platos de inspiración internacional y divertida. La Porcinería, como sus propietarios, es una marca muy familiar, cariñosa y con un puntito ‘punk’ que nos encanta. Toda la marca se ha trabajado a mano de forma artesanal, incluyendo deliberadamente pequeños ‘errores’ que la hacen más humana y auténtica.